| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳成驰机电设备有限公司

激光雕刻切割机;激光切割机;激光雕刻机;激光打标机;木制品激光切割机;、皮革激光切...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 深圳皮影激光切割机/剪纸工艺激光切割机卡纸激光切割机(图)
深圳皮影激光切割机/剪纸工艺激光切割机卡纸激光切割机(图)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1018深圳皮影激光切割机/剪纸工艺激光切割机卡纸激光切割机(图) 
型号: CC6040/9060/1290/1390/1490/1590/1610/2413
单价: 15000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-12-15 11:33
  询价
详细信息
是否提供加工定制品牌成驰激光
型号CC6040/9060/1290/1390/1490/1590/1610/2413控制方式自动
作用对象皮影激光切割机/剪纸工艺激光切割机卡纸激光切割机电流交流
产品别名皮影激光切割机/剪纸工艺激光切割机卡纸激光切割机最大线割速度300(mm/s)
适用材质皮影激光切割机/剪纸工艺激光切割机卡纸激光切割机最大刻线深度30(mm)
定位精度0.05(mm) 快进速度0(mm/min)
切割头1个或则2个

性能特点
◆ 专业化设计理念,针对不同行业用户量身定制,结构合理,外型美观大方,实用。
◆ 高精度模具铸造的型材组成高强度,高稳定的机械结构,数控运动平稳,速度快,精度高,长期运行不用调整,雕刻精度不变。机体前后贯通的设计理念,可以方便前后通料,适合无限长工件加工。

询价单